Рекламный баннер.

Экономика

16:16, 01 июля 2016

Индустриальный парк «Узловая» вошел в реестр Минпромторга

Индустриальный парк «Узловая» вошел в реестр Минпромторга

Он подтвердил соответствие требованиям, установленным Правительством РФ. Соответствующий приказ подписал глава Министерства Денис Мантуров.

Всего на данный момент включены в реестр 18 индустриальных парков. Еще 27 заявок находятся на стадии рассмотрения.

Присутствие индустриальных парков в реестре Минпромторга является обязательным условием предоставления государственной поддержки. Для этого парки должны пройти процедуру аккредитации в Минпромторге, подав необходимый комплект документов. 

Парки, вошедшие в федеральный реестр, смогут в течение трех лет в случае успешного прохождения отборов на предоставление господдержки получать субсидии как на региональном, так и на федеральном уровнях.

«Включение «Узловой» в реестр Минпромторга подтверждает, что крупнейшая промышленная площадка Тульской области обеспечена  инженерной инфраструктурой и ресурсами в необходимом объеме, а компания, управляющая парком, обладает опытом и компетенциями для развития индустриального парка и оказания услуг резидентам. Полученные от государства субсидии будут направлены на дальнейшее развитие инфраструктуры», – подчеркнул  генеральный директор Корпорации развития – управляющей компании индустриального парка «Узловая» Вячеслав Романов.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий