Рекламный баннер.

Экономика

15:16, 13 октября 2014

На "Золотой осени" тульский комитет ветеринарии взял бронзу

На "Золотой осени" тульский комитет ветеринарии взял бронзу
Тула. 13 октября. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Комитет ветеринарии Тульской области был награжден бронзовой медалью выставки Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень-2014», которая проходила на ВДНХ в Москве с 8 октября по 11 октября. 

 В этом году коллективные и отдельные стенды предприятий представляли на Форуме 55 субъектов страны, а также зарубежные участники. Напомним, что экспозиция Тульской области, представленная эксклюзивным коллективным стендом в форме шлема, получила Гран-при.

 Комитет ветеринарии Тульской области в рамках проведения конкурса среди ветеринарных служб Российской Федерации был удостоен бронзовой медали выставки за вклад в ликвидацию бешенства на территории региона. 

Как прокомментировал награждение председатель комитета Сергей Кожевников, благодаря принимаемым активным мерам по нераспространению и недопущению бешенства, за относительно короткий промежуток времени удалось добиться значительного уменьшения числа заболеваний в регионе.

 Если в 2012 году на территории Тульской области было зарегистрировано 72 случаев бешенства, то за 2014 год на сегодняшний день отмечено 7 подобных фактов.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий