Экономика

10:54, 08 июля 2014

Сегодня в "ТИ": В Туле появится новый металлургический завод

Сегодня в "ТИ": В Туле появится новый металлургический завод
Под таким девизом давно и успешно работает известная австрийская компания «Штрабаг», которая воплощает в жизнь самые смелые проекты в Германии, Венгрии, Чехии, Алжире, Нидерландах, Польше, Италии и, конечно, в своей стране. В России ее хорошо знают вот уже 23 года. С недавних пор она прекрасно зарекомендовала себя в сфере дорожного строительства и в Туле. С нынешнего года фронт работ фирмы в нашем регионе увеличится в разы.
Об этом шла речь на встрече представителей компании с руководством областного центра, проходившей в здании Музея оружия. 
– Наша компания обладает высоким уровнем компетенции в области дорожного строительства, и мы надеемся на конструктивный диалог с властями Тулы. Обещаем все наши знания использовать во благо развития вашего города, – сказал руководитель регионального управления по России и странам ближнего зарубежья фирмы «Штрабаг»  Карстен Рихтер. – Пару лет назад мы приняли решение поучаствовать в дорожном строительстве в Туле. Поняв, что для реализации намеченных планов нам понадобятся асфальтосмесительные установки, мы привезли несколько штук в Россию. Одна из них уже функционирует на вашей земле. 
Уровень работ, которые производят иностранцы, заслуживает всяческих похвал, отметил глава Тулы Александр Прокопук. 
– Туляки постоянно убеждаются в том, что асфальт, который укладывается на улицах нашего города, хорошего качества, – сообщил Александр Евгеньевич. – Срок гарантии у «Штрабага» достаточно большой: в течение пяти лет производитель обязуется устранять недостатки, если таковые  вдруг будут выявлены. Компания приводит в порядок дороги Тулы с прошлого года, и могу сказать, что расхожая фраза – «весной снег сошел вместе с асфальтом» – к ним никакого отношения не имеет. В аукционах она участвует наравне с нашими фирмами. Никаких привилегий ей не дается. Свое место на рынке компания завоевывает за счет отменного качества, высокой производительности и достаточно удобной для муниципалитета схемы финансирования. 

Читать ДАЛЕЕ

Лента новостей