Экономика

17:15, 24 февраля 2014

Тульская администрация требует взыскать с ремонтировавшего дороги подрядчика 22,5 млн рублей

Тульская администрация требует взыскать с ремонтировавшего дороги подрядчика 22,5 млн рублей
Тула. 24 февраля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Арбитражный суд Тульской области рассмотрит иск Управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации Тулы к ООО Строительное Управление «Ламма». 
Городское ведомство просит взыскать с фирмы 22 562 147 руб. 58 коп. неустойки. Детали иска не уточняются.
Напомним, в 2013 году данная организация занималась ремонтом ул. Бундурина, Каракозова, Циолковского, Железняка. 

На сайте компании приводится следующее: 

"ООО Строительное Управление «ЛАММА» занимается благоустройством г. Тулы с 1996 года. Туляки заметили, как в последние годы преобразовались многие тульские места: площадь Победы, площадь им. В.И. Ленина, Кремлевский сквер, сквер Памяти Жертвам Политических Репрессий, Пушкинский сквер, ул. Пирогова, ул. Каминского , ул. Кирова, ул. Агеева, ул. Руднева, ул. Темирязева, территория у здания ТГПУ (ул. Менделеевская), Православная гимназия, территория Церкви Успения Пресвятой Богородицы и другие. Со словами благодарности к нашему предприятию автолюбители переезжают теперь через трамвайные пути: ведь они реконструируются по всей Туле! На благоустраиваемых территориях проводятся работы по перекладке коммуникаций, укладке плитки, устройству освещения, мест для отдыха горожан, устанавливаются декоративные ограждения.

И все это делается руками рабочих 000 СУ «ЛАММА». Это высокопрофессиональный коллектив, оснащенный всей необходимой техникой, где каждый, от руководителя до дорожного рабочего, знает свою задачу.

Все жители Тулы любят День Города. В рамках Дня Города , ежегодно, начиная с 1994г., проводятся соревнования по велоспорту «Горный Король», организатором которых является 000 СУ «ЛАММА». Престиж этих соревнований повышается из года в год. Они стали Всероссийскими.

Все эти добрые дела стали возможны благодаря тому , что предприятие «ЛАММА» успешно работает на рынке городского благоустройства. У заказчиков не возникает нареканий по поводу сроков и качества проводимых работ. «ЛАММА» делает все всерьез и надолго.

000 СУ «ЛАММА» - гарантия красоты и качества!"