Рекламный баннер.

Экономика

17:31, 27 февраля 2014

Тульская компания ООО «Чистогор» не отдала работникам 2,3 млн рублей

Тульская компания ООО «Чистогор» не отдала работникам 2,3 млн рублей
Тула. 27 февраля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Сегодня в Туле состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной плате и контролю за поступлением в бюджет региона налоговых платежей.

Руководитель ООО «Чистогор» Эдуард Рогачев (Богородицкий район) сообщил, что компании, занимающейся  посадкой и содержанием садов, парков и пр. удалось снизить объем задолженности по заработной платы перед сотрудниками с 3,7 млн рублей до 2,3 млн рублей. Заключенные контракты на выполнение работ дают основание полагать, что уже к 3 марта будут выплачены долги перед Фондом социального страхования, а к июлю удастся погасить задолженность перед налоговыми органами и Пенсионным фондом. Генеральному директору ООО «Чистогор» рекомендовано в срок до июля полностью погасить задолженность перед работниками предприятия.

Директор департамента труда и занятости населения министерства труда и социальной защиты Татьяна Ларина обратилась к и.о.главы администрации Богородицкого района Вадиму Игонину, а также руководителю регионального комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку с просьбой держать на контроле ситуацию по данному предприятию, так как в адрес губернатора регулярно поступают жалобы от сотрудников Чистогора, касающиеся невыплаты заработной платы.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий