Рекламный баннер.

Экономика

14:02, 26 сентября 2012

Тульская область не значится среди отстающих в подготовке к отопительному сезону

Тульская область не значится среди отстающих в подготовке к отопительному сезону
Тула. 26 сентября. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - В Белом доме прошла видеоконференция премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с представителями регионов, посвященная подготовке объектов энергетики и ЖКХ к отопительному сезону.

Тульскую область на совещании представлял 1-й заместитель губернатора Юрий Андрианов.

Медведев отметил, что в целом в России подготовка к осенне-зимнему периоду идет по плану. По его словам, запасы угля и мазута соответствуют нормам, все электростанции выполняют программы планового ремонта, за исключением лишь одной ТЭЦ в Ростовской области. Процесс ввода мощностей и модернизации энергосетей также проходит в целом удачно.

"Серьезное беспокойство вызывает лишь долг предприятий ЖКХ за поставленную им электрическую и тепловую энергию. По сравнению с 2011 годом он вырос на 17%", - сообщил глава Правительства РФ.

Как заявил в ходе видеоконференции представитель министерства регионального развития России, уже составлен список из 1800 предприятий, которые замечены в совершении преднамеренного банкротства, с тем чтобы уйти от погашения долгов. Этот список передан в МВД РФ.

Среди регионов, отстающих по тем или иным направлениям подготовки к отопительному периоду, Тульская область не названа.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий