Экономика

13:19, 20 марта 2014

Тульское КБП презентует свою продукцию на «ФИДАЕ-2014» в Чили

Тульское КБП презентует свою продукцию на «ФИДАЕ-2014» в Чили

Тула. 20 марта. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - ОАО «КБП» примет участие в Международной выставке военной и авиационно-космической технике «ФИДАЕ-2014», которая пройдет с 25 марта по 30 марта в Сантьяго, в Чили.

На этой значимой авиационно-космической выставке в Латинской Америке, ведущие мировые компании предлагают изделия и услуги, связанные с мировой авиационной промышленностью.

Выставка проводится под патронажем правительства и ВВС Чили. Тематические разделы салона «ФИДАЕ-2014»: гражданская коммерческая авиация, защита и оборона, наземное оборудование, космические технологии и техническое обслуживание.

С 2006 года выставка «ФИДАЕ» территориально проходит в северном секторе международного аэропорта Сантьяго Arturo Merino Benitez International Airport, где оборудованы специальные выставочные павильоны и открытые площадки. Площадь экспозиций в закрытых павильонах составит более 20000 кв. м.

ОАО «КБП им. академика А.Г. Шипунова» уже неоднократно принимало участие в данной выставке, и этот раз не стал исключением. На выставке будет работать делегация предприятия в составе шести специалистов под руководством главного инженера КБ А. В. Морозова. Планируется провести презентации продукции предприятия и переговоры по вопросам взаимного сотрудничества с делегациями фирм и военными представителями стран, которые будут присутствовать на выставке. Предприятие развернет экспозицию на стенде площадью 30 кв. метров в составе объединенной экспозиции ГК «Ростехнологии», где будет представлена широкая номенклатура вооружения и военной техники по тематике ПТРК, модернизация БТТ, стрелково-гранатометному вооружению. Несомненный интерес у специалистов и посетителей выставки вызовет многоцелевой высокоточный ракетный комплекс большой дальности для борьбы с наземными и воздушными целями. «Корнет-ЭМ», комплекс управляемого вооружения КМ-8 «Грань» для миномётов калибра 120 мм, малогабаритный комплекс «Бур», 9-мм пистолет пулемёт ПП-2000 и другие образцы вооружения.