Рекламный баннер.

Экономика

14:04, 30 декабря 2015

В отношении директора МУП «Ремжилхоз» возбуждено уголовное дело

В отношении директора МУП «Ремжилхоз»  возбуждено уголовное дело

В отношении директора МУП «Ремжилхоз» Н. Клейменова по материалам проверки УФСБ России по Тульской области возбуждено уголовное дело по статье «злоупотребление должностными полномочиями».

По версии следствия, в результате противоправных действий Клейменова областным единым информационно-расчетным центром не приняты уведомления от ООО «Тульское УЖКХ» об управлении 21 многоквартирным домом в период с 01.06.2015, и 15.06.2015 ОЕИРЦ необоснованно выпущены квитанции за июнь 2015 года в пользу МУП «Ремжилхоз».

«В результате этого «Ремжилхоз» получило денежные средства от граждан, проживающих в данных многоквартирных домах, за жилищно-коммунальные услуги, в том числе по содержанию и ремонту жилья, которыми фактически не управляло. ООО «Тульское УЖКХ» причинен ущерб на сумму свыше 1, 4 млн. рублей», – рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Постановление о возбуждении уголовного дела прокуратурой области признано законным и обоснованным. Ход расследования по делу прокурор области Александр Козлов взял на личный контроль.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий