Рекламный баннер.

Экономика

15:34, 28 ноября 2015

В Тульской области 182 лицензированных УК

В Тульской области 182 лицензированных УК
Начальник Государственной жилищной инспекции Тульской области Алексей Бирюлин провел «прямую линию» и ответил на вопросы жителей региона, сообщает пресс-служба правительства региона.

Он сообщил журналистам о ситуации с лицензированием управляющих компаний. Он рассказал, что в период с января 2015 года по ноябрь 2015 года в Тульской области проведены 16 заседаний  лицензионной комиссии, по итогам которых  лицензия на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами выдана 182 УК Тульской области, из них 73 управляющих компании из Тулы, отказано в выдаче лицензии 41 управляющей компании (с учетом повторно обратившихся). Каждый из протоколов заседания лицензионной комиссии также как и протоколы результатов квалификационных экзаменов опубликованы в открытом виде на официальном сайте ГЖИ Тульской области.

«Мы лицензировали управляющие организации, однако жилой фонд остался прежним. Вопросов у жителей возникает много. Вместе с тем, управляющие компании стали более внимательно и оперативно реагировать на обращения собственников», - отметил начальник ГЖИ Тульской области.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий