Экономика

16:13, 18 сентября 2013

Владимир Груздев принял участие в открытии нового производства в Новомосковске

Тула. 18 сентября. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Торжественное открытие нового производства сухих строительных смесей на гипсовой основе на «Кнауф Гипс Новомосковск» состоялось сегодня. В нем принял участие губернатор Владимир Груздев.
Над строительством и оборудованием завода трудились 2 года. В результате инвестирования 1,2 миллиарда рублей было возведено более 9 тысяч квадратных метров производственных и складских площадей. Проектная мощность завода – 300 тысяч тонн в год. Здесь будут изготавливать штукатурки, шпаклевки и гипсовый монтажный клей.
«Очень важно, особенно для промышленного Новомосковска, что новое предприятие соответствует всем мировым экологическим стандартам, и не нанесет вреда экологии города», – отметил глава региона.
Представители руководства компании в свою очередь выразили уверенность, что благодаря реализации масштабных инвестиционных проектов Новомосковский завод станет самым эффективным в России.
В рамках социальной программы генеральный директор «Кнауф Гипс Новомосковск» вручил руководителю ДК микрорайона Гипсовый сертификат на 1 миллион рублей на проведение ремонта и реконструкции дома культуры.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей