Рекламный баннер.

Экономика

12:59, 22 ноября 2018

Внешнеторговый оборот между Тульской областью и США составил 321 млн долларов

Сегодня в Туле проходит встреча представителей правительства Тульской области и Американской торговой палаты.

Первый заместитель – председатель правительства Тульской области Валерий Шерин подчеркнул, что потенциал Тульской области членам Американской торговой палаты презентовал глава региона Алексей Дюмин в июле.

Это мероприятие увеличило интерес предпринимателей к Тульской области. За 9 месяцев было привлечено около 102 млрд рублей инвестиций. Это на 24% больше, чем за аналогичный период прошлого года. За 8 месяцев 2018 года внешнеторговый оборот между Тульской областью и Соединенными Штатами Америки составил 321 млн долларов США и увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2017 года на 21%

«Мы рады возможности посетить Тульскую область. Россия - рынок интересный, растущий, компании, работающие в России, будут в будущем развиваться, в том числе в Тульской области», – подчеркнул президент Американской торговой палаты Алексис Родзянко.

Рад вас приветствовать в Тульской области. Сейчас продолжается реализация планов компаний, которые работают в Тульской области. Совместно с «Каргилл» мы продолжаем развитие кластера в Ефремове. Ещё 2 заявки потенциальных инвесторов поступили в правительство региона», – отметил министр экономического развития Григорий Лаврухин.

Представителям Американской торговой вручили памятные сувениры.

 

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий