Рекламный баннер.

Происшествия

13:37, 07 октября 2017

17 иностранцев фиктивно поставил на учёт житель Тулы

17 иностранцев фиктивно поставил на учёт житель Тулы

За минувшие сутки в Тульской области полицейские выявили 4 факта нарушений в сфере миграции, сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области.

Нигде не работающий 26-летний житель Пролетарского округа областного центра в своей квартире дома 1 по улице Майской поставил на миграционный учёт 10 иностранных граждан. Нигде не работающий и ранее судимый за грабёж 50-летний житель Центрального округа осуществил фиктивную постановку на учёт 17 иностранцев. В Кимовске 36-летняя безработная в своей квартире дома 9 по улице Молодёжной незаконно зарегистрировала двух иностранных граждан. А в Щёкино 48-летняя нигде не работающая жительница районного центра в квартире дома 11-а по улице Ясеньковский проезд фиктивно поставила на учёт 1 иностранца.  

Во всех случаях подозреваемые не предоставили мигрантам фактических мест для проживания. По данным фактам в полиции проводятся проверки, по результатам которых будет решён вопрос о привлечении их к ответственности за нарушение миграционного законодательства. 

Управление МВД России по Тульской области напоминает жителям региона, что работа органов правопорядка по выявлению нарушений миграционного законодательства проводится на постоянной основе. В случае выявления лиц, виновных в совершении данного вида правонарушений, они будут привлечены к установленной законом ответственности.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий