Происшествия

14:14, 25 февраля 2017

Четверо погибли на пожаре в Богородицке

Четверо погибли на пожаре в Богородицке

В ночь с 24 на 25 февраля в Богородицке на пожаре погибли четыре человека - двое мужчин и две женщины.

Как сообщает пресс-служба УМЧС региона, сообщение о пожаре на ул. Володарского в Богородицке поступило спасателям в 3.32 утра. На место выехало 11 человек и 4 единицы техники. Несмотря на оперативные действия огнеборцев, жертв и повреждений избежать не удалось. Крыша дома частично сгорела и обрушилась, были найдены четыре трупа.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области организовано проведение доследственной проверки.

Пресс-служба Следственного комитета, в свою очередь, сообщает, что, по предварительным данным, в ночь с 24 на 25 февраля в указанном доме находилось 5 человек - 30-летний хозяин дома, его 33-летняя сожительница, а также двое их знакомых мужчин и одна женщина. Все они употребляли спиртное. Когда все находившиеся в доме легли спать, произошло возгорание, причина которого в настоящее время устанавливается. 30-летний мужчина, получив ожоги, успел покинуть дом. Смерть двух мужчин и двух женщин наступила на месте происшествия, предположительно, от отравления угарным газом.

"В настоящее время следователями СК России устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Произведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы случившегося, назначены необходимые экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение" - говорится в сообщении пресс-службы СУ СКР по Тульской области.

О произошедшем сообщили и губернатору области Алексею Дюмину.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий