Рекламный баннер.

Происшествия

11:41, 03 сентября 2016

Четверо жителей Богородицка незаконно заселили семерых мигрантов

Четверо жителей Богородицка незаконно заселили семерых мигрантов

Заместитель Богородицкого межрайонного прокурора утвердил обвинительные заключения по уголовным делам по обвинению четырех местных жителей в совершении преступлений, предусмотренных ст. УК РФ "Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации".

В ходе расследования установлено, что указанные лица, являясь гражданами РФ, в период 2014 – июль 2016гг. вносили в уведомление о прибытии иностранных граждан в место пребывания заведомо недостоверную информацию о жилом помещении, которое фактически не намеревались предоставлять, осуществили фиктивную постановку на учет по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации 7 граждан Таджикистана, Узбекистана, Армении соответственно, тем самым лишили сотрудников ОУФМС России по Тульской области в Богородицком районе, возможности осуществлять контроль за соблюдением иностранными гражданами правил миграционного учета и проживания в Российской Федерации.

После утверждения обвинительных заключений уголовные дела направлены мировому судье судебного участка № 80 Богородицкого судебного района Тульской области для рассмотрения по существу.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий