Происшествия

14:49, 12 марта 2017

Четырех безработных, занимавшейся фиктивной регистрацией, задержали в Тульской области

В Тульской области за сутки выявили 4 факта фиктивной постановки иностранцев на учет, сообщает пресс-служба УМВД региона.

В первом случае 57-летний житель Пролетарского округа Тулы зарегистрировал 12 иностранных граждан у себя в квартире по улице Рихарда Зорге. Во втором – 22-летняя жительница деревни Ганьшино Белёвского района поставила на миграционный учёт 7 иностранцев. А в самом Белёве 56-летний  житель у себя в квартире по улице Революции фиктивно зарегистрировал трёх иностранных граждан. Ещё один факт выявлен в посёлке Мордвес Венёвского района. Там 36-летняя  женщина поставила на миграционный учёт в своей квартире по улице Садовой двух жителей среднеазиатской республики. Во всех случаях иностранным гражданам не было предоставлено фактического места для проживания.Причем во всех этих случаях незаконная прописка осуществлялась безработными жителями.

В настоящее время в полиции проводятся проверки. Подозреваемые признались в содеянном. Решается вопрос о привлечении их к ответственности за нарушение миграционного законодательства, говорится в сообщении ведомства.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий