Рекламный баннер.

Происшествия

12:46, 05 декабря 2016

Губернатор региона выразил соболезнования близким погибших в аварии на трассе Ханты-Мансийск-Тюмень

Губернатор региона выразил соболезнования близким погибших в аварии  на трассе  Ханты-Мансийск-Тюмень

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин направил в адрес Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Натальи Комаровой телеграмму, в которой выразил соболезнование в связи с гибелью детей в ДТП на трассе  Ханты-Мансийск-Тюмень.

В телеграмме, в частности, говорится:

«Прошу передать слова искреннего сочувствия родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим.

В этот скорбный час туляки вместе с Вами разделяют боль тяжелой утраты».

Напомним, смертельное ДТП с участием автобуса и грузового автомобиля произошло 4 декабря на автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск. Машины столкнулись на 925 километре приблизительно в 16.00.

По предварительным данным, водитель автобуса, выполнявшего рейс «Ханты-Мансийск-Нефтеюганск» не справился с управлением. Он столкнулся с грузовиком.

Дети, находившиеся в автобусе, возвращались с соревнований по спортивной акробатике из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск.

1 комментарий
, чтобы оставить комментарий
Влад
06 декабря 2016
Председатель партии "Справедливая Россия" С.М.Миронов: "От всего сердца соболезную родственникам погибших. Ужасная трагедия! И теперь важно разобраться в обстоятельствах несчастного случая, чтобы не допустить повторения происшедшего. Среди возможных причин аварии называют сильный снегопад, значительно ухудшивший видимость на дороге. То есть трагедии можно было бы избежать, если бы водитель автобуса учёл сложные метеоусловия".