Рекламный баннер.

Происшествия

11:08, 24 сентября 2016

Киреевский мститель чуть не убил 56-летнего мужчину

Киреевский мститель чуть не убил 56-летнего мужчину

В дежурную часть отдела МВД по Киреевскому району обратились из Центральной районной больницы и сообщили о пострадавшем. 

Медики сообщили, что к ним с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки, колото-резаным ранением шеи, множественными ушибами головы и тела госпитализирован 56-летний житель Чёрная грязь.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции. Как установили оперативники, накануне потерпевший поссорился со своей сожительницей, которая после уехала в Богородицк к своему знакомому. В разговоре женщина пожаловалась на грубость со стороны сожителя. Мужчина решил отомстить обидчику. Когда женщина вместе со знакомым вернулась в деревню к сожителю, между мужчинами произошла драка. В результате драки сожитель получил множественные телесные повреждения и ранения.

В настоящее время полицейскими задержан ранее судимый безработный житель Богородицка. От него получены признательные показания. В полиции возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».    

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий