Рекламный баннер.

Происшествия

11:50, 17 марта 2017

На пьяного туляка, ударившего женщину-фельдшера, завели уголовное дело

На пьяного туляка, ударившего женщину-фельдшера, завели уголовное дело
Следователи Тульской области по факту нанесения побоев 18-летним туляком женщине-фельдшеру скорой помощи возбудили уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК Тульской области, 8 марта на станцию "скорой" поступило сообщение о том, что на пр-те Ленина в Туле на пешеходном тротуаре лежит молодой человек. Выехавшая на адрес бригада скорой доставила мужчину в медучреждение, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом "ТИ" писали ранее. Начав сопротивляться, туляк ударил 27-летнюю женщину-фельдшера кулаком по лицу, что вызвало сотрясение головного мозга. Действия нападавшего пресекли прибывшие на место полицейские.

Сейчас следователи собирают доказательную базу, проведен осмотр места происшествия, допрошены очевидцы, назначены судмедэкспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Следком сообщает, что ведомство проводит жесткие меры реагирования на противоправные действия по отношению к врачам, защищая не только их безопасность, но и жизнь и здоровье пациентов, к которым медики спешат на помощь.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий