Рекламный баннер.

Происшествия

15:10, 14 ноября 2016

Причиной нарушения подачи газа в Кимовском районе был прорыв газопровода

Причиной нарушения подачи газа в Кимовском районе был прорыв газопровода
14 ноября Губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел оперативное совещание. Вне основной повестки дня глава региона заслушал доклад министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области Элеоноры Шевченко о ситуации в населенных пунктах Новольвовск и Ковалевка Кимовского района.

Сегодня в 2.20 в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Тульской области поступила информация о нарушении газоснабжения в 2-х населенных пунктах Новольвовск и Ковалевка Кимовского района Тульской области, сообщали ранее "Тульские известия"

По информации, предоставленной министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области, ЧП произошло в результате порыва на газопроводе высокого давления. В зону отключения газоснабжения попали 232 дома, в том числе 42 многоквартирных, психоневрологический интернат, средняя школа. Подача теплоснабжения не была остановлена в жилых многоквартирных домах и социальных учреждениях.

В 3.30 утра порыв был локализован. В оперативном порядке из резерва материально-технических ресурсов для ликвидации ЧП и аварии на объектах жилищно-коммунального хозяйства были предоставлены обогреватели и тепловые пушки.

Нарушение температурного режима на объектах не было. С 8 утра на данном участке газопровода проводятся ремонтные работы, к 13.40 работы были завершены.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий