Рекламный баннер.

Происшествия

22:09, 09 января 2017

Сергей Галкин лично организовал работу полицейских на месте происшествия на улице Демидовской

Сергей Галкин лично организовал работу полицейских на месте происшествия на улице Демидовской
Начальник Управления МВД России по Тульской области Сергей Галкин организовал работу полицейских на месте происшествия на улице Демидовской в Туле. 

Напомним, 9 января днем в полицию поступило сообщение о бытовом конфликте. По предварительным данным, в ходе ссоры с сожительницей мужчина поджог свое жилище, а затем с ножом набросился на полицейских. Участковый уполномоченный отдела полиции «Зареченский», предотвращая возможные тяжкие последствия, с целью защиты от посягательства вооружённого мужчины, в строгом соответствии с законодательством, применил табельное оружие, сообщает пресс-служба ведомства. Полицейский выстрелил нападавшему в ноги. Мужчина госпитализирован, угроз его жизни нет, предварительно медики выявили у него состояние алкогольного опьянения.

Начальник регионального УМВД на месте происшествия организовал работу полицейских по выяснению всех обстоятельств бытового конфликта, а также принял участие в установлении всех деталей случившегося и обоснованности применения табельного оружия участковым уполномоченным. В настоящее время проводится проверка деталей происшествия. Материалы проверки будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения и правовой оценки действий всех сторон.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий