Рекламный баннер.

Происшествия

16:25, 14 февраля 2017

Следователи проводят проверку по факту гибели мужчин по время пожара в Заокском районе

Следователи проводят проверку по факту гибели мужчин по время пожара в Заокском районе
Во время тушения пожара в частном доме в деревне Русятино Заокского района были обнаружены тела двух мужчин: 67-летнего хозяина дома и его 41-летнего сына.

По данному факту ясногорскими следователями организовано проведение доследственной проверки. Как сообщили в пресс-службе СК Тульской области, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем сына хозяина дома во время курения в постели. Кроме того, предварительно установлено, что накануне происшествия мужчины распивали в доме алкоголь. Пожар заметила женщина, проживающая во второй половине дома, она же вызвала спасателей.

Сейчас следователями проводятся проверочные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства происшествия, назначены необходимые экспертизы. Окончательная причина возгорания выясняется, по результатам проверок примут процессуальное решение.

Напомним, пожар произошел в ночь с понедельника на вторник. Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера службы спасения в 23:40. С огнем боролись шестеро пожарных и две единицы техники.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий