Рекламный баннер.

Происшествия

21:08, 25 июня 2016

Утонувшую в Тульской области семью похоронят в Таджикистане

Утонувшую в Тульской области семью похоронят в Таджикистане
Помочь с похоронами семье вызвались сотрудники посольства Таджикистана, а также многочисленные родственники и друзья, которые начали сбор денег, сообщает LifeNews

Cемья, утонувшая в карьере в Богородицком районе Тульской области, будет похоронена на родине — в Таджикистане. Помочь в организации похорон вызвались родственники и друзья погибшей семьи со всей страны. Помощь с оформлением документов также оказывает консульство Таджикистана и представительства в городах России.


"Мы собрались здесь все: родственники и друзья. Ждем, пока нам выдадут тела наших родственников, чтобы увезти их на родину. Сказать нам даже нечего. Это очень большая трагедия для нас всех. У них остался сиротой четырёхлетний сын", — цитирует информагентство родственника погибшего Орузу.

Пять человек - двое взрослых и трое детей - утонули в пятницу вечером недалеко от поселка Бегичевский Тульской области. Все они были родственниками - муж с женой, их дети и племянник. На помощь позвала 11-летняя девочка. Она единственная из шести человек, которые отправились купаться, осталась жива. Сейчас прокуратура и следственный комитет проводят проверку по данному факту.  
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий