Рекламный баннер.

Происшествия

11:23, 18 марта 2017

В Алексине угонщик ни на одной из трех машин не доехал до дома

В Алексине угонщик ни на одной из трех машин не доехал до дома

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД «Алексинский» по телефону позвонил житель районного центра. Мужчина сообщил, что увидел незнакомого ему мужчину, который пытался угнать принадлежащий ему автомобиль ВАЗ-2143, припаркованный около дома по улице 50 лет Советской Армии.

На место происшествия незамедлительно выехал экипаж патрульно-постовой службы полиции и следственно-оперативная группа. Мужчина описал сотрудникам приметы предполагаемого преступника. При проведении обследования близлежащей территории полицейским поступила информация, что недалеко от места происшествия был замечен похожий по приметам человек, который также пытался совершить угон других автомашин ВАЗ-2106 и ВАЗ-2109. Спустя некоторое время сотрудниками ППС злоумышленник был задержан. Им оказался нигде не работающий и ранее судимый за кражи и угоны транспортных средств 22-летний житель Алексина. Во время задержания он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как оказалось, молодой человек пытался совершить угоны автомашин для того, чтобы доехать до дома, но проникая в салон транспортного средства путём механического опускания стекла двери, он не мог справиться с системой зажигания автомобиля.

В настоящее время от задержанного получены признательные показания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий