Рекламный баннер.

Происшествия

10:25, 07 февраля 2017

В Алексинском районе четверо пожарных тушили полыхающую баню (ФОТО)

В Алексинском районе четверо пожарных тушили полыхающую баню (ФОТО)
Пожар произошел накануне вечером, 6 февраля, в 18:53 в Алексинском районе, д. Глебово. Сообщение о пожаре в бане поступило на пульт службы спасения в 18:53.

К месту пожара прибыли два пожарных расчета и четверо сотрудников МЧС. Приступив к ликвидации возгорания в 19:00, им удалось за пять минут справиться с огнем.

QKWsbrWlA9-800x600.jpg


В результате происшествия никто не пострадал, однако баня выгорела внутри, сообщает пресс-служба УМЧС региона. Причина возгорания выясняется.
2 комментария
, чтобы оставить комментарий
egiazaryan
07 февраля 2017
[QUOTE]Очевидец пишет: Опять ложь.Чтобы добраться до деревни от Поповки нужно 10- 20 минут. Пожарная машина ,наверное,о летела на ракете.Вообще машина прибыла 19.10-19.15 Как они могли за 5 минут потушить.В это время баня горела вовсю.Если бы они прибыли и сделали в те сроки,которые указаны,то баня была бы спасена пусть не полностью.Вообще на основании данных складывается анекдот тушили 5 минут баня ( дом) сгорел. Хватит лгать.Вот такой работе пожарных сгорают люди и дома и жильцам этих домов приходиться жить в сарае.Исправьте как то ситуацию с отчётностью.[/QUOTE]Если у Вас, уважаемый очевидец, есть какие-либо вопросы по достоверности информации, выскажите свои предположения первоисточнику, благо, он указан. Мы можем ссылать только на информацию официальных пресс-служб.
Очевидец
07 февраля 2017
Опять ложь.Чтобы добраться до деревни от Поповки нужно 10- 20 минут. Пожарная машина ,наверное,о летела на ракете.Вообще машина прибыла 19.10-19.15 Как они могли за 5 минут потушить.В это время баня горела вовсю.Если бы они прибыли и сделали в те сроки,которые указаны,то баня была бы спасена пусть не полностью.Вообще на основании данных складывается анекдот тушили 5 минут баня ( дом) сгорел. Хватит лгать.Вот такой работе пожарных сгорают люди и дома и жильцам этих домов приходиться жить в сарае.Исправьте как то ситуацию с отчётностью.