Рекламный баннер.

Происшествия

10:02, 21 февраля 2017

В Белеве вандал сначала крушил машину, а потом напал на полицейского

В Белеве вандал сначала крушил машину, а потом напал на полицейского

Суворовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), сообщает пресс-служба областного ведомства.

По версии следствия,  31 мая 2016 года около 22 часов 38-летний старший инспектор безопасности дорожного движения отделения ГИБДД МО МВД России «Белевский», находясь при исполнении своих должностных обязанностей, прибыл к одному из домов на ул. К.Маркса г. Белева по сообщению о том, что мужчина наносит повреждения припаркованному около указанного дома автомобилю.  Подойдя к злоумышленнику инспектор потребовал от него предъявить документы, удостоверяющие личность, а также документы на данный автомобиль. В ответ обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес полицейскому удар кулаком по лицу, а затем схватил его руками за колено и стал выворачивать ногу, повалив сотрудника полиции на землю.  В результате противоправных действий обвиняемого инспектору ГИБДД были причинены телесные повреждения.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу" -говорится в сообщении.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий