Происшествия

13:14, 04 января 2017

В Туле две попойки привели к кражам

В Туле две попойки привели к кражам

Сотрудники полиции в Туле установили подозреваемых в совершении краж из квартир, сообщает пресс-служба УМВД региона.

Противоправные деяния выявлены в Пролетарском и Привокзальном округах областного центра. И в обоих случаях реализация преступного умысла, по предварительным данным, осуществлялась после распития алкоголя в квартирах жертв хищения.

В Пролетарском округе в полицию обратилась 20-летняя местная жительница. Она сообщила о краже из её жилища золотой цепочки, кольца и браслета. В результате проведённых мероприятий полицейские установили, что к противоправному деянию может быть причастна ровесница потерпевшей, ранее судимая жительница посёлка Хомяково, распивавшая совместно с хозяйкой квартиры спиртные напитки. Подозреваемая призналась в содеянном.

А в Привокзальном округе к полицейским обратилась 67-летняя тулячка. Женщина заявила, что из её жилища похищены золотое кольцо и перстень. Сотрудники полиции установили причастность к краже 29-летней неработающей женщины, знакомой сына потерпевшей, которая, по предварительным данным, совершила кражу после распития алкоголя в указанной квартире. Подозреваемая также призналась в противоправном деянии.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий