Рекламный баннер.

Происшествия

21:46, 09 января 2017

В Туле мужчина устроил поджог и поножовщину, напав на соседку и полицейских

В Туле мужчина устроил поджог и поножовщину, напав на соседку и полицейских
Как сообщает пресс-служба областного УМВД, днем 9 января на улице Демидовской в Зареченском округе Тулы произошел бытовой конфликт. Мужчина не впускал свою сожительницу в квартиру. Во время ссоры он поджег помещение, а также ранил ножом  женщину, проживающую в соседней квартире и угрожал ножом ее 2-летнему ребенку. Выбежав на лестничную клетку с ножом, мужчина напал на полицейских, прибывших на сообщение о конфликте. 

Старший участковый, руководствуясь Федеральным законом «О полиции» применил табельное оружие, выстрелил в ноги нападавшему мужчине, защищаясь от его нападения. Нападавший госпитализирован, угрозы его жизни нет. Кроме того, он задержан полицией. 

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщили в МВД. 

В следственном комитете Тульской области сообщили, что сейчас проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Кроме того, на месте происшествия работали три пожарных расчета с автолестницей для работ на верхних этажах здания. Сотрудники МЧС прибыли на место происшествия в 16:35, пожар был ликвидирован в 16:46. Пострадавших при пожаре нет.

В результате происшествия выгорела комната размером 3,5х4 м, сгорели постельные принадлежности и мебель на площади 1 кв.м. Для ликвидации последствий пожара от МЧС России привлекалось 10 человек и 4 единицы техники.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий