Рекламный баннер.

Происшествия

12:36, 18 июня 2016

В Узловой женщина пошутила, сообщив о заложенных минах

В ночь на 17 июня в полицию поступило телефонное сообщение о возможном минировании сразу трёх общеобразовательных учебных заведений, расположенных в городе Узловая. 

Как сообщает пресс-служба УМВД региона, по указанным адресам незамедлительно были направлены оперативные службы районного центра, кинологи с собаками. При проведении комплекса мероприятий никаких взрывоопасных предметов внутри школ, а также на прилегающей территории обнаружено не было.

В течение ночи оперативникам удалось установить личность звонившей женщины. Ей оказалась безработная, ранее неоднократно судимая 33-летняя жительница города Узловая. Рано утром она была задержана и доставлена в дежурную часть отдела МВД.

Женщина призналась, что когда находилась в состоянии алкогольного опьянения, решила пошутить, сообщив по телефону в экстренные службы о возможном чрезвычайном происшествии. Причём она отдавала себе отчёт в своих действиях и сознавала, что совершает преступление.

В настоящее время в полиции возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий