Происшествия

21:48, 05 января 2017

Воду в дома жителей Пролетарского округа планируется пустить 6 января

Воду в дома жителей Пролетарского округа планируется пустить 6 января

5 января в результате проведения несанкционированных земляных работ произошло повреждение водоводов диаметром 600 мм и 900 мм, осуществляющих забор воды от Медвенско-Осетровского водозабора, сообщает пресс-служба администрации города Тула. В результате, жители Пролетарского округа остались без воды.

В пресс-службе МЧС уточняют список улиц: Плеханова, Степанова, Марата, Кирова, Калинина, Ложевая, Епифанская, К. Маркса, Партонная, Декабристов, Гармонная, Замочная, Карапозова, Пролетарская Набережная и Чапаева. По нашим данным, водоснабжения нет и на ул. Бондаренко. 

Работы по устранению порыва проводят специалисты ОАО «Тулгорводоканал». На месте проведения работ развернут пункт управления главы администрации города Тулы. Для ремонта имеются все необходимые материалы.

Завершить работы планируется 6 января в 12.00. Пуск воды планируется осуществить в 15.00. В настоящее время вода подается в дома Пролетарского округа с пониженным давлением. 



18 комментариев
, чтобы оставить комментарий
Гость
06 января 2019
Не уже ли это опять на Молодежном раскопали. Уроды,бездельники,только деньги отмывать и взятки брать и строить потемкинские деревни (опять же за откаты)
Гость
07 января 2017
Кому дали воду? У нас до сих пор воды нету.
Гость
06 января 2017
Где вода гады?!!!!
Гость
06 января 2017
На ул.Приупская до сих пор нет воды,время 18-00,это полное не уважение к народу!
Гость
06 января 2017
Район кольца металлургов то же без воды. Уроды строители.

Лента новостей