Рекламный баннер.

Происшествия

16:00, 15 марта 2017

За последние двое суток в медучреждения Тульской области с отравлениями доставили четырех детей

За последние двое суток в медучреждения Тульской области с отравлениями доставили четырех детей
В Тульской области за последнее время произошло несколько случаев отравления детей лекарствами и токсическими жидкостями, которые были оставлены взрослыми в доступных для них местах, сообщает следственное управление региона.

По данным пресс-службы ведомства, только за прошедшие двое суток нескольких детей доставили в медучреждения с отравлениями.

В понедельник, 13 марта, мальчик 2014 г.р. дома в Пролетарском районе Тулы выпил уксусную кислоту. Во вторник, 14 марта, в медучреждения города доставили с отравлениями трех детей: девочку 2016 г.р., которая выпила жидкость для розжига костра по недосмотру родителей, а также двухлетнюю девочку, съевшую шарик гелиевого освежителя воздуха, и девочку 2014 г.р., которая в Ленинском районе съела таблетки, применяемые при нарушениях сердечной деятельности.

В связи с этими происшествиями следственное управление обращает внимание родителей на необходимость быть внимательными, не оставлять детей без присмотра, и не хранить лекарства и непищевые жидкости в доступных для них местах.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий