Рекламный баннер.

Происшествия

16:48, 15 августа 2016

Несколько маленьких туляков пострадали из-за невнимательности родителей

Несколько маленьких туляков пострадали из-за невнимательности родителей

За истёкшую неделю в медицинские учреждения Тульской области доставлено несколько маленьких детей, получивших повреждения дома, в гостях или на прогулке из-за невнимательности родителей и родственников.
13 августа в Белёвскую районную больницу для оказания медпомощи доставлена полуторагодовалая девочка, которая по недосмотру родителей выпила уксусную эссенцию.
В тот же день, с медикаментозным отравлением в детскую больницу Новомосковска госпитализирована 2-летняя девочка, которая, находясь в гостях, по недосмотру родителей употребила таблетки снотворного медицинского препарата.
11 августа при падении с лестницы на детской площадке около своего дома  в пос. Петровский Ленинского района телесные повреждения получила 5-летняя девочка. С различными травмами ребенок доставлен для оказания медицинской помощи в Тульскую областную детскую больницу.
Очередной факт падения ребенка из окна из-за плохо закрепленной москитной сетки произошел в Узловском районе. 9 августа текущего года жительница Узловой, 2010 года рождения, упала из окна 4-го этажа своей квартиры, получив телесные повреждения, с которыми была доставлена в Новомосковскую детскую городскую больницу.
Следственное управление обращается к родителям, имеющим маленьких детей, с просьбой не оставлять малышей без присмотра как дома, так и в гостях, не хранить лекарственные препараты в доступных для детей местах, контролировать поведение детей при игре на детских площадках, оснащенных спортивным  и игровым оборудованием. Внимательность и элементарные меры предосторожности могут спасти жизнь и здоровье Ваших детей.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий