Образование

11:15, 18 ноября 2022

Тульские школьники могут подать заявку на прослушивание в Школу Табакова

Тульские школьники могут подать заявку на прослушивание в Школу Табакова
Продолжается прием онлайн-заявок от школьников Тулы и Тульской области для участия в прослушиваниях в Школу Табакова. 

Народный артист России, художественный руководитель Театра Олега Табакова и Московской театральной Школы Табакова Владимир Машков отберет талантливых школьников Тулы для обучения в Школе. Тула —  важный пункт отборочной кампании, поскольку это родной город Владимира Львовича.

Очные прослушивания перед комиссией во главе с Машковым пройдут 2-4 декабря 2022 года в Доме дворянского собрания.

До прослушиваний будут допущены абитуриенты, предварительно отправившие анкету с видеовизиткой через форму на сайте http://www.tabakovschool.ru/

«Мы продолжаем заложенную нашим основателем, Олегом Павловичем Табаковым, традицию, и раз в два года выезжаем в регионы России на поиски наших будущих студентов. Сейчас мы открываем набор абитуриентов на 2023-2024 учебный год и уже определили города, в которых пройдут прослушивания — это Екатеринбург, Тула, Кемерово, Хабаровск, Красноярск, Краснодар и Москва», - рассказал художественный руководитель Театра и Школы Табакова Владимир Машков.

К подаче заявки допускаются выпускники 9-10 классов и студенты первого курса колледжей. Прием заявок продлится с 3 ноября по 30 ноября 2022 года через форму на сайте Школы.

Набор в Школу состоит из нескольких этапов: сначала абитуриентам нужно отправить анкету с видеовизиткой, затем подготовить программу для очных прослушиваний перед артистами Театра Табакова и художественным руководителем Владимиром Машковым. 

Поступающие, отобранные комиссией на прослушиваниях в регионах, будут приглашены в Москву для участия в финальном конкурсе. 

- По результатам конкурса 24 абитуриента станут студентами Школы Табакова. Они будут бесплатно обучаться и проживать в историческом центре Москвы, постигать профессию артиста под руководством звезд театра и кино и с первого курса играть на сцене одного из ведущих театров России, - сообщили в отделе по связям с общественностью Театральной школы Олега Табакова. 

Отборы в ТШТ (2).jpeg

Фотоматериалы предоставлены отделом по связям с общественностью Театральной школы Олега Табакова

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий