Политика

13:04, 05 июля 2012

Егор Атанов: Попытка от лица "ЕР" ввести людей в заблуждение требует реакции правоохранительных органов

Тула. 5 июля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Секретарь регионального политсовета "Единой России", член Совета Федерации ФС РФ Егор Атанов прокомментировал факт распространения фальшивой листовки по тарифам ЖКХ.

"Распространение от имени "Единой России" фальшивой листовки, касающейся злободневной, социально значимой темы - повышения тарифов ЖКХ - это наглая, циничная издевка над жителями нашей страны. Использование подобных приемов - подлая спекуляция на самых острых, болезненных для каждого человека вещах. Это говорит о непорядочности, нечистоплотности людей, которые так поступают.

"Единая Россия" проводит конкретные комплексные мероприятия по сдерживанию роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги, мы самым тщательным образом мониторим ситуацию в этой сфере, чтобы вовремя среагировать на необоснованные повышения. Попытка от лица партии ввести людей в заблуждение, посеять смуту, требует реакции правоохранительных органов. И я уверен, что провокационные действия оппозиционеров получат в этом смысле соответствующую оценку", - приводит его слова пресс-служба регионального отделения "ЕР".