Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 31 Июля 2021

ВЦИОМ: 72% туляков поддержали бы Груздева на выборах

15 Авг 2012 15:48 / Политика

Тула. 15 августа. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Всероссийский центр изучения общественного мнения провел репрезентативный опрос взрослого населения Тульского региона, и по его результатам около 60% опрошенных работу губернатора Груздева оценивают позитивно. 

Генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров отмечает, что главным плюсом в работе Владимира Груздева туляки считают позитивные изменения в дорожно-транспортной отрасли.

"Если говорить о сильных и слабых сторонах в работе губернатора, основываясь на показателях сделанного за год, то главным плюсом опрошенные называют изменение состояния дел в дорожно-транспортной сфере. В регионе начали ремонтировать дороги, и это очень важно, по мнению туляков. Второй положительный момент, который отмечают жители региона: новый губернатор открыт, он пытается установить с населением прямые и широкие связи в коммуникации", - говорит Валерий Федор.

Напротив, главной причиной своего недовольства, по словам гендиректора ВЦИОМ, туляки называют отсутствие или слабый рост личного благосостояния. Также, по мнению жителей региона, в Тульской области пока не уделяется должного внимания состоянию среды обитания и экологии.

"Туляки ожидают от нового губернатора и более качественной и доступной системы здравоохранения", - добавил Федоров.

"Личные качества Груздева положительно оцениваются большинством туляков. Около 77% опрошенных считают, что именно он подходит для  должности главы региона на данный момент, около 72% ответили, что поддержали бы его на возможных выборах, - сообщил гендиректор ВЦИОМ. - Надо сказать, что это очень высокий показатель. И, на мой взгляд, он связан с тем, что Владимир Груздев на посту губернатора работает не так давно, но времени зря не терял. К тому же, еще раз подчеркиваю, его открытость к диалогу поддерживается большинством жителей Тульской области.  Закрытость к общению, характерная для большинства российских политиков, негативно воспринимается обществом, особенно сейчас. А Груздев как человек с большим опытом парламентской работы, общения с избирателями доступен и открыт. И в этом один из секретов его высокой общественной поддержки".

 


Читайте также

Владимир Ростовцев подал документы для выдвижения на пост губернатора Тульской области
28 Июл 2021 14:08 / Политика
Сегодня Владимир Ростовцев, выдвинутый «Российской партией пенсионеров за социальную справедливость», представил в избирательную комиссию Тульской области документы для выдвижения на должность губернатора. Читать »
Владимир Исаков представил документы для выдвижения на пост губернатора Тульской области
26 Июл 2021 14:42 / Политика
Сегодня Владимир Исаков, выдвинутый Коммунистической партией Российской Федерации, представил в избирательную комиссию Тульской области документы для выдвижения на должность губернатора. Читать »
Избирком огласил сведения о поступлении средств в избирательные фонды кандидатов в депутаты Госдумы от Тульской области
23 Июл 2021 13:39 / Политика
Избирательная комиссия Тульской области представила данные о поступлении средств в избирательные фонды кандидатов в депутаты Госдумы от региона. Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
← Июнь  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter


СМИ: TI71 СВИДЕТЕЛЬСТВО о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-80498 от 1 марта 2021 Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникации (Роскомнадзор) Учредитель: ГУ ТО «Информационное агентство «Регион 71»
Главный редактор Крымова П.И. Тел. редакции +7 (4872) 76-56-00 Адрес эл. почты ti71@tularegion.org 12+ Все права на материалы, опубликованные на сайте ti71.ru, принадлежат ГУ ТО «Информационное агентство «Регион 71» и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя