Политика

18:42, 21 июля 2014

Груздев — единороссам: Наша задача — дойти до каждого избирателя

Груздев — единороссам: Наша задача — дойти до каждого избирателя
Тула. 21 июля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - В новом здании Тульского музея оружия проходит XXIII Конференция регионального отделения партии "Единая Россия".

На повестке дня 17 вопросов.

Из 237 делегатов конференции зарегистрированы 202 делегата. Кворум есть.

Перед собравшимися выступил член Высшего совета партии Владимир Груздев:

"Сегодня мы определяемся с кандидатами, которые приступят к серьезной политической борьбе и, я уверен, сформируют подавляющее большинство нового состава Тульской областной Думы и Тульской городской Думы. 
С чем мы подошли к этому периоду? Мы подошли с очень неплохими результатами. У нас есть кандидаты, которые смогут повести за собой жителей, смогут добиться доверия, веры в то, что наша команда сможет и дальше реализовывать курс президента Владимира Путина. Задачи, которые перед нами стоят, не просто важные, они грандиозные. Вы знаете, что только задача по переселению граждан из аварийного фонда подразумевает строительство 321 тысячи квадратных метров жилья. За предыдущие шесть лет - с 2006 по 2012 годы - было построено 74 тысячи. Сейчас нужно почти в пять раз больше. Причем жилье должно быть качественным, чтобы люди чувствовали, что они получили жилье на долгие годы.
Те кандидаты, за которых мы сегодня проголосуем — это кандидаты-лидеры. Среди них много представителей оборонной промышленности. Уверен, что ни будут работать как в составе областной, так и в составе городской думы. Есть среди них и представители науки, здравоохранения, образования.
Власть сегодня сформирована "Единой Россией". "Единой России"  принадлежит большинство в Госдуме, в областной Думе. На нас с вами лежит большая ответственность.
Задача — дойти до каждого избирателя, только так мы сможем убедить людей, что они могут нам доверять и что мы это доверие оправдаем.
Команда "Единой России"— сильная мощная команда, которая будет побеждать с большим перевесом".

Фоторепортаж Андрея Лыженкова