Политика

22:59, 07 декабря 2012

Каенков: Настало время выстраивать вертикаль в тульском отделении "Единой России"

Каенков: Настало время выстраивать вертикаль в тульском отделении "Единой России"
Тула. 7 декабря. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Пять районных отделений "Единой России" в Туле объединились в одно. Возглавил его депутат облдумы, председатель Тульской федерации профсоюзов Игорь Каенков. Он рассказал "ТИ" о планах на ближайшее будущее.

По словам Каенкова, к задачам, которые необходимо решить в первую очередь относятся знакомство с партактивом и составление так называемой дорожной карты необходимых преобразований.

"Де-юре единое городское отделение "Единой России" создано, но нужно понять, что существует де-факто: произошло ли реальное объединение, есть ли на местах понимание существующей проблематики и целей работы", - отметил он.

Каенков заявил, что в связи с избранием на ответственный пост не собирается покидать ни Тульскую федерацию профсоюзов, ни региональный парламент.

"Для меня очень важно мнение 200 тысяч сотрудников предприятий, которые доверили мне возглавить Тульскую федерацию профсоюзов. Обеспечение людей рабочими местами и достойной заработной платой остается моей основной функцией, которая совпадает с целями, указанными в программе партии "Единая Россия". Тем более это не противоречит моей деятельности как депутата", - подчеркнул он.

Лидер тульских единороссов был избран тайным голосованием. Как рассказал Каенков, в его поддержку было отдано 147 голосов, за другого кандидата Константина Баламетова - 37, около 80 бюллетеней признаны недействительными.

Первыми заместителями Каенкова стали глава Тулы Евгений Авилов и министр внутренней политики и развития местного самоуправления области Владимир Ярошевский.

Пост руководителя исполнительного комитета местного отделения "Единой России" в Туле занял Константин Баламетов.