Политика

18:06, 04 февраля 2016

Лебедев: Назначение Алексея Дюмина закономерно

Лебедев: Назначение Алексея Дюмина закономерно
Сегодня состоялась церемония представления органам власти и общественности временно исполняющего обязанности Губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Заместитель председателя Тульской областной Думы, руководитель фракции КПРФ Алексей Лебедев прокомментировал представление врио губернатора Тульской области:

«Сегодня органам власти был представлен новый руководитель области, назначенный на эту должность Президентом РФ В.В. Путиным. 
Назначение Алексея Геннадьевича Дюмина, человека с военной биографией, на должность временно исполняющего обязанности Губернатора Тульской области закономерно, так как в нашем регионе расположен огромный кластер оборонной промышленности.

Считаю, что Алексей Геннадьевич, как человек военный, обладает твердым характером и сразу же возьмется за решение насущных проблем региона. КПРФ всегда поддерживала и будет поддерживать все начинания, направленные на развитие Тульского края. Хочется искренне пожелать Алексею Геннадьевичу сил и успехов в работе.

Уверен, что работа Алексея Геннадьевича в Туле – оружейной столице нашей Родины – поддержка и развитие тульской оборонки, внесет значительный вклад в дело укрепления суверенитета нашей страны, которое сейчас проводит наш Президент. И в этом КПРФ Владимира Владимировича поддерживает».