Политика

21:49, 13 сентября 2015

Партия «ПАРНАС»: На выборах нарушений законодательства не зафиксировано

Партия «ПАРНАС»: На выборах нарушений законодательства не зафиксировано
Сегодня, в Единый день голосования, в Тульском регионе проходят выборы депутатов в Собрание депутатов семи муниципальных образований области.
Выбирают своих депутатов и жители муниципального образования рабочий поселок Арсеньево. 

В 08.00 открыли двери два избирательных участка, расположенных в зданиях ЦКД и средней общеобразовательной школы. На каждом из них находятся наблюдатели, в том числе и от партии «ПАРНАС». 

Виталий Попов и Кирилл Слонов, присутствующие на избирательных участках в поселке Арсеньево в качестве наблюдателей от партии «ПАРНАС», обратили внимание, что голосование проходит в спокойном режиме, нарушений законодательства о выборах не зафиксировано.  

Виталий Попов наблюдал и за ходом голосования на дому. Здесь, по его словам, все проходило в соответствии с действующим законодательством, свое волеизъявление избиратели осуществляли самостоятельно. Виталий также сообщил, что сегодня, в день проведения выборов, членами участковой избирательной комиссии было отказано наблюдать за ходом голосования представителям правозащитной организации «За права человека», которые кроме удостоверения сотрудника СМИ не смогли предъявить редакционное направление, дающее право на сбор информации об организации и проведении выборов. 

Напоминаем, в Единый День голосования, 13 сентября, в Тульской области выбирали народных избранников в собрания депутатов р.п.Арсеньево Арсеньевского района, р.п.Волово Воловского района, р.п. Дубна Дубенского района, р.п. Куркино Куркинского района. На двух территориях - МО Приупское и МО г.Липки Киреевского района, прошли досрочные выборы в местные Собрания депутатов.

В тульском облизбиркоме сообщают о начале процедуры подсчета голосов.