Рекламный баннер.

Политика

10:26, 06 февраля 2016

Дмитрий Савельев: Ничего сверхъестественного в предварительном голосовании мы не видим

Дмитрий Савельев: Ничего сверхъестественного в предварительном голосовании мы не видим
6 февраля в Москве продолжается первый этап предвыборного XV Съезда «Единой России». В его работе принимает участие делегация Тульской области, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

В ее составе: депутаты Госдумы от нашего региона, Секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Воробьев, руководитель регионального исполкома «Единой России» Ольга Парамонова, руководитель региональной общественной приемной председателя Партии Михаил Грязев, председатель регионального совета сторонников Татьяна Ларина, секретари первичных отделений Партии из Тулы и Новомосковска, представители областных СМИ.

Депутат Госдумы, член Генсовета «Единой России» Дмитрий Савельев прокомментировал в беседе с корреспондентом "ТИ" идею о предварительном партийном голосовании, о которой шла речь на съезде. Он сказал:  «Данная процедура уже проходила в ряде регионов – в Орле, в частности – и получился неплохой результат. Как показывает практика, это достаточно обычная процедура. Будем говорить, это мини-выборы, все так же организовано, так же имеются бюллетени для голосования, так же кандидаты выступают перед различными избирателями, так же идут дебаты. Поэтому ничего такого сверхъестественного в предварительном голосовании мы не видим. Партия давно готовилась к праймериз, моделировала различные ситуации, которые могут возникнуть в ходе его проведения».

Вчера в павильонах ВДНХ прошло заседание 10 экспертных площадок по всем социально-экономическим направлениям. В их работе приняли участие туляки. Результаты общественной дискуссии на Съезде будут обобщены и доложены лидеру Партии, председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву, некоторые из них станут частью предвыборной партийной программы.

В рамках второго дня XV Съезда Дмитрий Медведев выступит с докладом по социально-экономическому развитию России. Также председатель Партии заявит о задачах «Единой России» на предвыборный период.

Кроме того, в соответствии с Уставом Съезд должен провести ротацию Высшего и Генерального советов.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий