Политика

16:03, 17 февраля 2015

Трифонов: У тульских ветеранов праздник в душе должен быть во все дни

Трифонов: У тульских ветеранов праздник в душе должен быть во все дни
Тула. 17 февраля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Сегодня состоялось 14-е заседание комитета по социальной политике Тульской областной Думы, на котором шла речь о подготовке мероприятий в честь празднования 70-летия Победы. 

Председатель комитета по государственному строительству, безопасности и местному самоуправлению областной Думы Виктор Трифонов подчеркнул: нужно сделать все для того, чтобы ветераны чувствовали заботу и любовь, как говорится, здесь и сейчас. Это особенно важно в наши дни – когда находятся горячие головы, желающие переписать историю нашей страны и пересмотреть итоги Великой Отечественной. 

«Мой отец умер с осколком в плече. Он гордился тем, что был фронтовиком – и передал мне любовь к Родине, – высказался Виктор Александрович. – Надо, чтобы ветераны всегда ощущали нашу любовь. Праздник у них в душе должен быть не только 9 мая, но и во все остальные дни. Они должны чувствовать заботу постоянно, каждый миг. Мы должны донести до всех, кто нас окружает: наши отцы и деды – это герои. Только тогда мы что-то значим и являемся настоящими патриотами».