Рекламный баннер.

Политика

13:29, 07 декабря 2012

Тульская прокуратура требует ужесточения наказания Дмитрию Амирханову

Тульская прокуратура требует ужесточения наказания Дмитрию Амирханову
Тула. 7 декабря. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Государственный обвинитель по уголовному делу депутата Тульской городской Думы Дмитрия Амирханова - представитель прокуратуры г.Тулы направил в Тульский областной суд кассационное представление на приговор Советского районного суда г.Тулы от 3 декабря 2012 года, которым Амирханов приговорен к 2 годам колонии-поселения, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Прокуратура не согласилось с выводами суда, в соответствии с которыми сумма ущерба, причиненная действиями осужденных, уменьшена почти на 1 миллион рублей, кроме того в представлении выражено несогласие с решением суда об оставлении искового заявления прокуратуры о взыскании с осужденных 5 572 677,34 рублей в пользу муниципального образования г.Тула без рассмотрения. 

Также государственный обвинитель, просивший суд назначить Д.Амирханову наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы реально, не согласился с наказанием, назначенным Амирханову, посчитав его чрезмерно мягким.

В кассационном представлении государственный обвинитель просит судебную коллегию по уголовным делам Тульского областного суда приговор Советского районного суда г.Тулы от 3 декабря 2012 года отменить, уголовное дело направить на новое рассмотрение в тот же суд, в ином составе суда.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий