Политика

22:19, 14 июля 2016

В Туле открылся центральный штаб общественной поддержки Алексея Дюмина

В Туле открылся центральный штаб общественной поддержки Алексея Дюмина

Недавно врио Губернатора Тульской области проинформировал облизбирком о намерении баллотироваться на пост главы региона. 

14 июля в Туле открылся штаб общественной поддержки кандидата на должность Губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Он находится по адресу: проспект Ленина, 88 – как раз напротив  бывшего артучилища.

В этот же день открылись 25 муниципальных штабов общественной поддержки. В 8 из них, включая тульский, будет организована работа общественных приемных.

В штабах каждый житель региона может получить всю необходимую информацию о кандидате, обратиться к Алексею Дюмину с идеями и предложениями, поставить свою подпись в его поддержку, встретиться с доверенными лицами и членами штаба общественной поддержки кандидата. Муниципальные структуры находятся в Алексине, Донском, Ефремове, Новомосковске, Суворове, Узловой, Щекине. 

В отдельном зале расположена общественная приемная,  есть специальное помещение для работы с журналистами, а также генерирующий центр, который будет аккумулировать информацию о работе кандидата с муниципальными образованиями.

Напомним, уже несколько дней ведется сбор подписей за кандидата Алексея Дюмина, больше одной трети от требуемого количества уже собрано.