Политика

16:05, 30 января 2013

В Тульской области появилось отделение партии "Родина"

В Тульской области появилось отделение партии "Родина"
Тула. 30 января. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Сегодня в Управлении Министерства юстиции РФ по Тульской области состоялась церемония вручения свидетельства о регистрации регионального отделения политической партии "Родина".

По словам начальника управления Минюста Игоря Тамбовцева, наш регион стал 27-м субъектом Федерации, где партия открыла отделение.

Руководитель "Родины" в Тульской области Виктор Трифонов рассказал, что на данный момент в ТРО состоит 22 человека, но в ближайшее время круг членов партии значительно расширится.

"Мы намерены принять участие как в муниципальных, так и в региональных избирательных кампаниях. Для этого мы набираем людей патриотичных, надежных. Прежде всего, мы рассчитываем на поддержку участников боевых действий в Афганистане, Чечне, сотрудников предприятий военно-промышленного комплекса. При этом мы не гонимся за количеством – "Родине" нужны люди, которые будут вести активную деятельность, с полной отдачей трудиться для того, чтобы область расцвела", – заявил он.

Как отметил Трифонов, главная цель регионального отделения партии – создать благоприятную обстановку в Тульской области, чтобы люди оставались жить и работать на родной земле.