Политика

20:35, 17 апреля 2014

Вепринцева: Путин дал ответы на самые острые вопросы россиян

Вепринцева: Путин дал ответы на самые острые вопросы россиян
Тула. 17 апреля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВНСТИЯ - Сегодня в прями эфире прошла "прямая линия" Президента РФ Владимира Путина.

«В ходе сегодняшней прямой линии Владимир Путин ответил на самые острые и злободневные вопросы, волнующие россиян, - отсечает руководитель регионального исполкома партии "Единая Россия" Юлия Вепринцева. - За время трехчасового обсуждения президент высказал свое мнение по всем самым проблемным темам – экономика, внутренняя и внешняя политика, образование, медицина и многим другим.

Вполне ожидаемо, большую часть времени обсуждался «украинский» вопрос и конкретно присоединение Крыма. Владимир Владимирович в очередной раз продемонстрировал полную решимость и уверенность в правильности действий России.

Хочется отдельно отметить слова нашего лидера о том, что Россия никогда не планировала и не планирует военных действий в Крыму. Наоборот, Путин подчеркнул, что наше государство готово строить дружественные и взаимоуважительные отношения с Украиной даже в сегодняшней непростой геополитической ситуации.

Как было сказано в начале прямой линии – по данным статистики политику нашего президента в отношении Крыма поддерживают 96% россиян и я, разумеется, также полностью солидарна с Владимиром Путиным и большинством жителей нашей страны».