Рекламный баннер.

Политика

18:59, 04 декабря 2014

Юлия Марьясова: В наши планы не входит сдавать позиции

Юлия Марьясова: В наши планы не входит сдавать позиции
Тула. 4 декабря. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Депутаты областной Думы комментируют Послание Президента Российской Федерации Владимира Путина Федеральному Собранию. Среди них - заместитель председателя Тульской областной Думы Юлия Марьясова.

 – Мы особенно ждали этого послания, учитывая ситуацию вокруг России. Президент еще раз напомнил, что на нашу страну особенно сильно давят, когда она сильна и потому что она сильна. Но в наши планы не входит сдавать позиции. Среди важнейших направлений, отмеченных главой государства, я для себя отметила, в первую очередь, выполнение социальных обязательств и исполнение майских указов Президента. А это и рост зарплаты, укрепление экономики и многие другие задачи. Президент уделил много внимания вопросам развития предпринимательства. Он подчеркнул, что необходимо давать больше свободы предприимчивым людям, предоставлять им возможность развивать бизнес, имея четкие, понятные правила налогообложения. Приоритеты – развитие бизнеса в промышленном секторе, создание новых производств, прекращение практики тотального контроля.

Очень важно для Тульской области заявление Президента о том, что в 2015 году российское Правительство будет стимулировать деловую активность в регионах, оказывать господдержку индустриальным паркам. И конечно, глава государства сказал о том, что беспокоит сегодня многих, – курс рубля. Он четко обозначил позицию: «плавающий курс» рубля не означает, что можно спекулировать, завышать цены.

Президент потребовал от Правительства жестких мер, которые позволят, в первую очередь, обеспечить здоровую конкуренцию для отечественных продуктов питания и не допустить спекулятивного роста цен.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий