Общество

15:19, 26 июня 2012

Референт секретариата Владимира Груздева попросила об отставке из-за коммента в Твиттере

Референт секретариата Владимира Груздева попросила об отставке из-за коммента в Твиттере

Тула. 26 июня. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Референт секретариата губернатора Тульской области Наталья Суханова, курирующая сферу молодежной политики, попросила главу региона об отставке, сообщили "ТИ" в управлении пресс-службы правительства региона. Причиной стало неосторожное высказывание в социальной сети.

"Комментарий в социальной сети "Твиттер", который был опубликован мной 23 июня, в день когда случилась трагедия, в которой пострадали два человека, был эмоциональным, основанным на личном восприятии ситуации, - пояснила она.

Я знала погибшего молодого человека, поэтому для меня это особый случай. Уверена, что отдых в досуговых заведениях должен быть комфортным и безопасным, - заявила Суханова.- В то же время я понимаю, что для сотрудника правительства такая эмоциональная реакция недопустима.

Ввиду этого я попросила губернатора Тульской области освободить меня от должности референта, чтобы иметь возможность отстаивать свою гражданскую позицию на общественных началах, так как вопросы молодежи имеют для меня большое значение".

Завтра в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы в Туле" Наталья Суханова ответит на вопросы ведущих и слушателей.

Лента новостей