Рекламный баннер.

Общество

10:17, 17 июля 2012

В Тульской области рублем накажут гадалок и ночных певцов

 Тула. 17 июля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Губернатор Тульской области Владимир Груздев подписал закон Тульской области, предусматривающий увеличение штрафов за административные нарушения,  сообщили "ТИ" в управлении пресс-службы регионального правительства.

В соответствии с документом, неоднократное нарушение покоя граждан ночью будет стоить от двух тысяч пятьсот рублей до трех тысяч рублей, должностным лицам - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей, а юридическим -  от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

Увеличены административные штрафы  за гадание, приставание к гражданам с целью гадания, попрошайничество, нарушение правил содержания и выгула собак.

Кроме того, усиливается ответственность за мойку автотранспортных средств в не отведенных для этого местах,  проезд по газонам, детским площадкам,  а также остановку, стоянку и размещение на них транспортных средств. Также в этом перечне нарушение требований сохранения, использования и государственной охраны объектов культурного наследия, торговля в неустановленных местах.

 

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий