Общество

17:32, 18 июля 2012

Руководство тульского МВД довольно показателями работы в первом полугодии

Тула. 18 июля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Полицейские региона подвели первые итоги работы после завершения структурного и штатного реформирования в системе Министерства внутренних дел.

В пресс-службе ведомства отметили, что, по мнению руководителей регионального Управления МВД, тульская полиция смогла сохранить высокие служебные показатели. Это подтвердили и побывавшая в Тульской области в апреле комиссия министерства, и работавшая в мае в регионе комиссия Государственной Думы Российской Федерации. Предмет особой гордости тульских полицейских - максимально высокая раскрываемость тяжких и особо тяжких преступлений.

"По раскрываемости большинства основных тяжких и особо тяжких составов преступлений мы на десятки процентов опережаем среднероссийское значение. Несомненно, это общая заслуга всех правоохранителей области. Без чёткого взаимодействия было бы невозможным достижение 100% раскрываемости умышленных убийств за полугодие", - отметил начальник Управления МВД России по Тульской области Сергей Матвеев, подводя итоги оперативно-служебной деятельности полиции.