Общество

17:14, 02 августа 2012

В День ВДВ тульские десантники захватили "заложников"

В День ВДВ тульские десантники захватили "заложников"

Тула. 2 августа. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - В день ВДВ в учебном центре 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии состоялись праздничные мероприятия.

От имени губернатора Тульской области военнослужащих дивизии и ветеранов ВДВ с Днем воздушно-десантных войск поздравил Юрий Андрианов.

"Воинов-десантников по праву называют элитой вооруженных сил России, вы доказали это своей героической историей. - Вы - первые там, где сложно и опасно. Недаром дивизия награждена двумя орденами - Красного Знамени и Кутузова", - отметил он.

Андрианов подчеркнул, что жители региона гордятся тем, что на нашей территории базируется 106-я гвардейская воздушно-десантная дивизия, и называют ее "тульской". Она одна из лучших в Вооруженных силах Российской Федерации.

По окончании торжественного митинга десантники продемонстрировали выступления по специальной подготовке личного состава разведывательной роты, а также разыграли тактический эпизод захвата заложников.

Вниманию гостей были представлены техника и вооружение воздушно-десантной дивизии. Работала полевая кухня. По завершению показательных выступлений состоялся концерт.

Фоторепортаж Геннадия Полякова