Рекламный баннер.

Общество

21:29, 16 августа 2012

Двухлетнего Даниила Кричуна сделал инвалидом собутыльник его матери

Тула. 16 августа. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Жительница Узловского района, мама 8-летнего Даниила Кричуна, усыновленного американской семьей, отказалась от него, когда ему было 2 года.

Об этом Татьяна Кричун рассказала на съемках передачи Первого канала "Пусть говорят".

По ее словам, произошло это после того, как Даниил стал инвалидом. Когда ему было меньше 2 лет, горе-мать оставила ребенка один на один на длительное время с алкоголиком. Мальчик упал с высоты, ударился и получил закрытую черепно-мозговую травму, повлекшую за собой другие серьезные проблемы со здоровьем.

После ребенок был признан инвалидом по зрению - одни глаз перестал видеть. Узнав это, мать написала "отказную" и оставила его в больнице.

Ни родительница, ни мужчина, который, по его словам, уронил малыша, наказание за то, что сделали Даниила инвалидом, не понесли.

В 2006 году из Тульской области мальчик переехал в США - его усыновили Эми и Метью Суини. А в начале июля текущего года Даниил ночью сбежал. Соседи, приютившие мальчика, обнаружили на его теле множественные синяки и ссадины. Прибывшей по вызову полиции мальчик рассказал о том, что его неоднократно били приемные родители.

 

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий